Dans l'industrie du sucre, le sucralose domine la catégorie des nouveaux produits lors de leur lancement dans les premiers six mois de cette année... 458 produits sur 942 des produits lancés avait une substance dans la catégorie du sucralose. Tate & Lyle Le détenteur du brevet de la marque Splenda, va devoir instaurer une nouvelle usine pour suffir à la demande, celle-ci sera construite à Singapore au coût de 175 millions $ américain car celle de l'Alabama ne peut fournir plus...
On mentionne qu'en comparaison... L'Acesulfame K est 200 fois plus sucré que le sucre au goût pour donner une saveur plus prononcée. Suite sur Beuverage DAily
On mentionne qu'en comparaison... L'Acesulfame K est 200 fois plus sucré que le sucre au goût pour donner une saveur plus prononcée. Suite sur Beuverage DAily
3 commentaires:
TORONTO juin 2005 : Un sondage de SPLENDA(*) révèle que les femmes
recherchent des petits raccourcis pour se simplifier la vie (Sondage-SPLENDA-
repas).
Le succédané de sucre aspartame est un produit qui goûte très sucré, mais qui n'est pas du vrai sucre. C'est en fait très chimique comme produit, et les gens normaux (qui n'ont pas de problèmes de santé) ne devraient pas en consommer. C'est sur recommandation du médecin seulement car il a été prouvé que c'est cancérigène.
Ici on parle de sucralose, ouf !!! un petit article sympa sur SERVICE VIE :
http://www.servicevie.com/01Alimentation/Conseils/Conseil070699/conseil070699.html
Publier un commentaire